Ты - часть меня

Евгения Река
Сложные пята на рукавах,
Наши стены в моей поэзии.
Есть расстояние в двух шагах.
Ты – король моей белой магнезии.

И тут все дополняет друг друга:
Лица, судьба, рассвет, зеркала.
Я лишь часть квадратного круга,
Ты – есть часть большого меня.