идущая по лезвию

Нана Эхо
Не рада я дню, и день мне особо не рад,
Асфальтная корка приветливо греет душу
Дневным теплом. Оно заменило стократ
Расшибленное в лепешку "ты мне нужен"

И я, балансируя в плоскости новых утрат,
Ступая то в жар, то в милую сердцу стужу,
На самом тернистом пути не вижу преград.
Достала блокнот, вычеркнула. Не нужен.