я-вирус

Татьяна Саар
Я - вирус. Я стираю,сжираю себя без остатка.
У меня в голове повседневность,обилие слов и стихов.
У меня в голове камасутра из нежности и недостатков,
И шипами наружу развернуто тело мое.
Я шатаю свой мир,не боясь,не стремясь к совершенству,
Я играю в игру,только маски уже не надену-довольно с меня забытья!
У меня в кулаке чуть трепещет лоскутное сердце-
Я его сохраню, если будет меня согревать.