Букет ромашек

Алла Рик
У неба не может быть фальши,
И, если дождь, то всего верней
За ним будет радуга, знаешь,
И просто станет вокруг светлей.

У неба не может быть фальши,
Безвременности, опозданий.
То, что мы не встретились раньше –
Искали друг друга сквозь раны.

У неба не может быть фальши,
И, если уж мы с тобой рядом,
Подари мне букет ромашек,
Я буду тебе благодарна.