Зависимые...

Адаменко Ольга Анатольевна
Пурпур со слов, слепящий взор и разум,
Ссыпается, разбившись о дела.
Нет веры больше вашим лживым фразам,
Надежды нет, что растворится мгла.

Вдыхать любила морфий едкой фальши,
Гонять по венам иллюзий героин,
Какое будущее у наркомана дальше,
Что ждет его кроме мечт руин.

О чем мечтаться будет в эпилоге,
Забыть и все? а может повторить?
Что скажется в конечном монологе,
Получится в итоге не дурить?

Ладонями не собирать обломки,
Вдыхая их словно кокаин.
Не чувствовать ужасной ломки,
Которую снимал лишь твой амфетамин.

Надежды нет, что растворится мгла,
Нет веры больше вашим лживым фразам,
Ссыпается, разбившись о дела,
Пурпур  ... со слов слепящий взор и разум.


2.05.2013
Адаменко О.А.