Идеальный мужик

Виктор Терехов
Идеальный мужик

Всё знаю, всё умею,
И всё – без лишних слов.
Пашу и семя сею,
Без дураков.

Я – плиточник и плотник,
Электрик и монтёр,
И кухонный работник,
И полотёр.

Всегда в труде, в заботе –
Не тлею, а горю.
Я – мастер на работе,
И не курю.

Не пью с друзьями водку,
Совсем не матерюсь,
Не рву напрасно глотку,
Кручусь, верчусь.

Красивый, сексуальный,
Свободный от оков,
Я – самый идеальный
Из мужиков.

И мужества хватало
До доблестных седин.
Достоинств есть немало,
Изъян один –

С утра до поздней ночи
Сидит во мне поэт,
Но это, между прочим,
Большой секрет.

2.05.2013