не место

Кукушкина Анна
почему ты остался?

снаружи ночь
считает до десяти
и сдает смену.

я же вижу - ты хочешь
уйти,

ты же знаешь - я зла.

и какую еще от угла до угла
ты не выучил стену?


как сложно
быть просто честным,
как сложно иметь
честь.

"о, прости" и сочувствие тоже
однажды бывают не к месту.

и уж точно не место обеим засранцам здесь.