Еще деревья голые стоят...

Надежда Коновалова 3
Еще деревья голые стоят,
Еще весной не принято наследство,
Еще листвы зеленой простыня
Не умиротворила после бедствий.
Мир Божий глаз еще и не протер
После зимы, загнавшей жестко в спячку,
Но ветер, терпок, резок и остер,
Своих намерений давно не прячет.