Планета Москва

Дмитрий Рыбьяков
У нас в Москве своя природа,
Нас удивляет снег порой:
На москвичей, какого чёрта,
Как он посмел упасть зимой?

Мы вкатим службам на орехи
Бюджет невиданной длины:
Очистят улицы и реки
От льда и снега до весны.

Мы сократим добычу нефти,
Поднимем цены на бензин.
Откат всучим тому, кто сверху
И снег навечно запретим.

Закажем пальмы и бананы,
Жару как в диком Сомали,
У нас бездонные карманы,
Мы москвичи! Мы пуп земли.

Возьмём всё сами абордажем,
Москву расширим, брысь Урал,
Очередным кольцом покажет
Границы наши капитал.

Мы государство в государстве,
Смешон и жалок Ватикан.
Да и в размерах наше царство, 
Что нам Израиль и Ливан?

Моя страна - моя столица
И в ширь и в высь меня умчит.
Название преобразится-
Москва - ПЛАНЕТА! Как звучит?

Порой сомненья будоражат?
Мы не допустим здесь хулы.
Вам "мать Кузьмы" всегда покажет
Наш стяг на глобусе Москвы.

05.02.2013.