Становление Инквизиции

Кот Кирилл
Сайлемские кошки пришли в наш мир,
сайлемские ведьмы тебя удивят.
Волшбу свою они творят
парней в мышей превращая.
Охоту на них открыли "отцы",
Церковь победу сулила.
На долгие годы развилась война
мильйоны жертвами пали.
Церковь победила,
ведьмы убежали.
Только вот кому Церковь прославлять?
Пусто в городе и в поле,
только трупы кучами лежат.
Но не унывают монахи
свой орден создали
и его Инквизицией назвали.
Теперь их задача ведьм ловить
и о охоте удачной богов молить