Мой День Победы

Сергей Васильев 19
Вот и Май,и снова День Победы,
На углу всем ленты раздают.
Лишь у ветеранов свои беды,
И они тихонечко сдают.
Их все меньше собирают встречи,
Им все тяжелей на площадях.
Забывают их родные дети,
Прячут они слезы в кулаках.
Поклонитесь,поблагодарите,
Помогите,дайте себе шанс.
Если-б не они,вы все поймите,
Не было-б ни мира и не нас...