Поздравление Лиане Гусаровой от Счастливой Феи

Кленовый Лист Владивостока
Мне было скучно, хоть убей,
И вопреки Закону Фей
Одна из всех моих идей -
Найти сестру среди людей.

Искала долго, глядя в лица,
Пооблетала все страницы...
Как оказалось, это тяжко
Найти себе сестру-близняжку,
Их тех,  кто схож слегка со мной,
То крыльев нет, то взгляд чужой...

Но вот однажды на рассвете
Меня Кленовый Лист приметил,
Когда я средь других цветов
Нектар снимала с васильков.

Мне Лист поведал тет-а-тет,
Что знает он один секрет,
Мол, на таинственной странице
Летает девушка как птица!
И красотою неземной
Сравнится разве что со мной...

Из любопытства заглянула
На эту самую страничку,
И сердце радостно кольнуло,
Она! Она! Моя сестричка!!!

Нет лучше в жизни мне подарочка,
Чем милая моя Лианочка!

И до того мы породнились,
Что души в нас соединились!
Моя - в её, её - во мне,
А значит, Счастливы вдвойне!

А в этот светлый День Рожденья
Вдохну в сестрёнку вдохновение!
Мы вместе с ней нектар попьём,
Потом обнимемся, споём...
                /Счастливая Фея.


РS  Подозреваю, Листик Клёна
    В одну из нас давно влюблённый!
    Но ведь она не виновата,
    Что любим мы его как брата...