Поэт неробкого десятка

Олег Андрис
Поэт неробкого десятка,
Боец словесных передряг,
Привыкший изъясняться кратко,
Злословью и наветам враг.

В потоке темных измышлений
Он сохранил свое лицо.
И чередою откровений
Он роковое гнет кольцо.

Он разрывает круг понятий,
Сомкнувший помыслы людей.
Врата он отворяет Святи
К свободе мыслей и идей.

2.05.2013