Город, которого нет

Юрий Немов
Давай вернемся в город, которого нет
К друзьям напросимся на простой обет
По аллеям пройдемся и на железный мост,
А затем и в центр вернемся на погост.

По памяти, я вспомню каждый старый дом
И тех, кого бы встретить смог я за углом.
Все лица помню, вместе изучали те дворы
Где в тополях мы укрывались от жары.

И города того уже на карте больше нет
Прошло без малого почти что двадцать лет
Вернуться хочется домой где мама ждет
Но время в городе(у людей) всегда по часовой идет.