Скажи люблю и мило улыбнись

Анатолий Чанский
Скажи люблю и мило улыбнись,
 Смотри на мир весенними глазами
 Ведь хороша чертовски эта жизнь
 Под ярким солнцем,голубыми небесами!

 И хоть живу сегодня вдалеке,
 Я всё равно люблю твоё услышу,
 Твои слова,всего в одной строке..
 Ты где то рядом,ходишь во мне дышишь

 Недолюбил и всласть недоласкал,
 Недосказал всего,недолелеял
 Своих я чувств к тебе не растерял,
 Той чистоты,как в мартовской капели

 И пусть порой когда приходит грусть,
 Ты улыбнись весенними глазами,
 Скажи мне да!Один я не возмусь..
 Весна,любовь и счастье будет с нами!