Уси-пусечки

Смехотрон
Михаил Гуськов

"Первомайское от Гуськоff!!"
http://www.stihi.ru/2013/05/01/6660

 Патефона ручка и ПЛАСТИНОЧКА,
 Розовая рядом тётя НИНОЧКА,
 ГЛАЗКИ, ГУБКИ, белые КОЛЕНОЧКИ,
 Даже посверкастей, чем у ЛЕНОЧКИ.

 На столе портвейна три СЕМЁРОЧКИ,
 Шпроты, апельсиновые КОРОЧКИ. ©

 


СмехОтроН

хохотушка намбэр два.
намбэр раз здесь: http://www.stihi.ru/2013/05/02/4262

(нежненьким рефренчиком по строчечкам :)))

*  *  *

Ах, какая прелесть! Уси-пусечки.
Белые коленочки у Люсечки
Чёрненькие бровочки у Софочки,
У Лидуси родинки на попочке.

У соседской внученьки, Галюсеньки
Розовая маечка и трусики.
У Витюньки усики под носиком -
Он служил на флотике матросиком.

Доченьки у тётеньки Егоровны -
Две близняшки - им респектик поровну:
Машеньке кагорчика в стаканчике,
Самогончик в рюмочке - для Анечки.

Расцелую с перегаром в носики,
На головках вычешу волосики.
Утюжком проглажу по стариночке
Складочки на щёчках у Мариночки,

Припеку бочок соседу Вовочке,
Окультурю Люсе с Лидой бровочки.
Винной же бутылочкой на Петеньке
сделаю невинные отметинки.

Ножичком на трусиках у Ирочки
Вырежу две маленькие дырочки,
Ровные, почти что идеальные.
Веселись, квартирка коммунальная!

Чтобы по квартирочке не шастала
Анечкина кошечка блохастая,
Я её засуну в лифчик Дусечке.
С Первомайкой, люди! Уси-пусечки.


02.05.2013   15:38