Любить молча...

Галия Аширова
Я много раз представляла, как держу его за руку. Молча? Говорила бы с ним? Может возмущалась от того, что он не слышит.. Улыбалась? Смотрела бы в пол? Или просто смеялась?
Любить молча. Любить на огромном расстоянии. Любить и не интересоваться как он живет? Что делает, о чем думает?
Он научил меня многому… тому же терпению!
Он научил меня многому… тому же равнодушию!
Он научил меня многому… не ошибаться!
Он научил меня многому… идти вперед!
Он научил меня многому… жить!