Сестра - невеста

Наталья Лышко
Протяни свои руки сестрица,
мы покружимся вместе с тобой.
Луч запутался в чёрных ресницах,
я любуюсь воздушной фатой!
 
Словно облачко, белое чудо,
уплывёшь навсегда от меня.
Знай сестра, я тебя не забуду,
память яркого детства храня.

Буду помнить, как в детстве играли,
куклам "Барби" мы шили фату.
А теперь, ты невеста - сияешь,
улыбаешься мне на лету.

Ослепила своей красотою,
счастье брызжет из искренних глаз,
юность скрыла под белой фатою,
повзрослела в тот миг, в тот-же час.

Будь счастливой, родная - желанной,
будь единственным солнцем его.
Но грущу почему-то я, странно...
мне всё кажется, это - кино.

В путь счастливый тебя провожая,
разреши-ка прижаться, обнять.
Дорогая, сестрица родная,
почему-же хочу я рыдать.

 ПРИПЕВ:

Моя милая сестрица,
лучик солнца золотой!
Ты как снежная царица,
в платье, с беленькой фатой.
Красотой заворожила,
держишь свадебный букет.
за любимым поспешила,
заметая детства след.


    2вариант припева:

Сестра старшая, родная,
сестра милая моя!
Ты выходишь нынче замуж,
без тебя останусь я.
Что ж, поделаю родная,
счастье ты нашла своё.(счастье ты своё нашла ).
Доля девичья такая,
Быть женою суждено.(Любовь мимо не прошла).


Фото из интернета.