Тишина

Лариса Довбета
Ты слышишь-
Как плачет тихонько река,
Как ветер шумит в облаках.
Как капли хрустальной росы,
Дрожат на иголках сосны.

Ты слышишь-
Как звезды мне шепчут с небес,
Смотри сколько  в мире чудес.
Как свет одинокой луны
Плывет в перекатах волны.

Ты слышишь-
Как пахнет фиалка в саду,
Как месяц качает звезду,
Как лист, оторвавшись, летит,
И в воздухе тихо парит.

Ты слышишь-
Как нежно звучит тишина,
Хрустальна, прекрасна, чиста.
И в этой звенящей тиши
Найду я покой для души.


Картинка из Интернета.