Нерушимая Правь Обережная Вязь Святи

Олег Андрис
Нерушимая Правь – Обережная Вязь Святи.
       Так незыблемо в сердце моем
               это понятье.
       В моих жилах пульсирует кровь
               родом оттуда.
       То, что связаны мы навсегда –
               великое чудо.

               2.05.2013