Малыши...

Петр Гладуш
 Просыпайся мой милый сыночек,
 Утро к нам постучалось давно.
 На дворе уже солнышко вышло
 Смотрит ласково в наше окно.
 
 Просыпаются котики, зайки,
 Мишки, белочки и барсучки,
 И умылись уже поросята,
 И оделись уже малыши.

 Просыпайся мой милый сыночек,
 Глазки ты открывай,открывай,
 Потянись,потянись мой хороший,
 С Добрым Утром ! Любимый вставай.