Желаю...

Таня Любомира
Любви желаю, Счастья и Добра,
Пускай наполнится Планета вся.
Пусть зацветут сады в душах людей
И соловьиная, пусть зазвучит свирель.
Пусть Свет Любви рассеет мрак в сердцах
И мир придёт на Землю пусть в умах.
Пусть всё проникнется Небесной Чистотой
И пусть Любовь войдёт в наш мир Земной.
29.04.2013