Зачем тогда Контрацептин?

Ареви Шох
 При полученьи Прав ГАИ
 Потребовала справку у моей жены -
 А не беременна она ли?
 А, если - да - в отставку
 С ГАИ кто будет спорить?
 Из поликлиники достали документ
 И, чтоб всех успокоить,
 Я вслух прочел в один момент:
 " Справка дана - Ф И О'
 Паспорт - тем выдан и тогда,
 Нет, не беременна она"
 Сомнений больше нет,
 А ниже:
 " Справка действительна
 В течение трех лет"...
 Вопрос один:
 "Зачем тогда контрацептин?"

         5  М А Я   2 0 1 3