Я ведь тебе говорил!

Александр Купряков
                *  *  *

…а на майской лавочке,
где-то на окраине безупречно-белых райских облаков,
чуть касаясь крыльями в солнечных подпалинах,
ножками болтают двое ангелков.

Рай местечко тихое,
нет ни слов, ни откликов
- чувству настоящему ни к чему слова -
и её душа его
трогает заботливо,
и его крыло легло
на её крыла,
и звенит молчание, к Богу обращённое,
чтобы быть услышанным, получить ответ:
парами на лавочке – преданно влюблённые…
 
прочим небожителям лавочек там нет…


                02.05.2013.