Улыбайтесь, люди, улыбайтесь...

Валентина Филимонова
Улыбайтесь,   люди,  улыбайтесь,

И любите больше, не стесняйтесь!

Радуйтесь любви  и  жизни  смело,

Грусть, тоска всем, правда, надоела!

          02.05.2013.