Аромат сирени 5

Любовь Москаленко
(фото с интернета)
Ажурные кисти и сладкий нектар
Развеял ветерок по всей округе,
Орнамент свой,нам принесла,как дар
Мозаику картин цветочной вьюги,
А каждый знает,это ведь весна!
Такой преподнесла нам всем подарок

Соцветья радугой наполнила она
И стал наш двор уютен,сладок,ярок,
Разлился запах негой за окном,
Еще и пчелки водят хороводы,
Нектар из гроздей собирают в дом,
И как прекрасны чудеса природы!