Воспоминание бандита перед кончиной

Аркадий Гусельников
             * * *
Пули 90-х меня изрешетили,
И вот я лежу - одной ногой в могиле.
Чего мне не хватало?
На таких как я бывала облава.
Перед этим был на стрелке,
Сфера влияния для главарей.
Договорились о сделке,
Не сошлось - шестёркам досталось всех больней!
Кого-то закопали,
Других залили в бетон,
Местных всех достали,
На всю страну был звон.
Кое-как отбрыкались,
Кучу бабла свалили адвокатам.
Опосля уже не хныкали,
Легально жить - это не конура собакам!
                02.05.2013г.