Нереальная страна

Элла Семяновская
Зачем вошла в "Фотострану"
И окунулась в паутину.
Я в нереальности тону,
И так хочу , но не покину.

Минуты тают на глазах,
Я жду письма вновь издалека.
И мне так грустно на душе,
Наверно я здесь одинока.

Хочу реальных в жизни встреч,
И делаю я "Шаг на встречу".
Но нереальная страна ведь
Душу мне сейчас не лечит.