Как-бы Первомайское

Капитан Буратино
Как слепы мы, нЕмы и глУхи,
Как домыслы наши нелепы,
Как верим в нелепые слухи,
В квартирах, похожих на склепы.

И дети как тени тихИ...
Но есть ШамонИ и МентОны!
Меняй на вино и стихи
Оковы ненужных законов!

Срывайте замшелые скрепы!
В колонны смелее вставай!
Нас ждут Сан-ТропЕ и Мон-Репо,
Победа, Весна, Мир, Труд, Май!!
:)
Те же К.Вары все еще ожидая машину...