Помнишь?

Лиля Крымская
А помнишь ту "весну", что прошлым летом?
А помнишь капли звёзд на небесах?
А помнишь звуки нашего рассвета?
И запах трав, и я в твоих руках.

Я помню шум реки и шёпот леса.
И чай из ягод, и весёлый смех.
Я помню всё! Ведь прошлым летом,
Я знаю, что была счастливей всех.