Слова... слова

Петр Гладуш
 
 Вы подарили мне цветы любви,
 Надежду верить вам совсем не дали.
 Они засохнут быстро от тоски,
 Цветы любви погибнут от печали.

 Не будешь мил когда ты не любим,
 Не будешь счастлив если счастья нет,
 А жизнь пуста коли цветенья нет,
 Не будет мил весь белый свет.

 Не будет мил весь белый свет,
 Когда ты можешь ошибиться,
 Словам любви поверишь всем,
 А сердце от тоски разбиться.

 Вы говорили мне слова любви,
 Надежду верить им совсем не дали,
 Они пусты для сердца моего,
 Они полны предательства и фальши.

 Вы говорили мне слова...прощай,
 Словами резкими оставленной вины,
 О памяти подаренных цветов,
 Остались лишь колючие шипы.

 Вы подарили мне цветы любви,
 Надежду верить вам совсем не дали...