Метка. На музыку песни Волки Би2

Сергей Нарышев
1
В степи бескрайней,не живой,
Я слышу только волчий вой.
Во сне,моем,встает стеной
Из мрака стая.
Дрожит послание,в зубах
Оно вселяет,в душу,страх.
Теперь,оно,в моих руках-
Насмешка злая.

Припев 1
В груди....
   Взорвалось солнце,
       Испачкан кровью,
           Мой вещий сон.
Земля....
   Терзает душу
     И плоть червями,
        Могильный холм.

2
Та метка черная,в руке
Из трех шестерок,на челе,
Всех непокорных-неживых
Страдать заставит.
Его душа летит во тьму,
Вам не понятно почему?
Да потому,что ангел тьмы,
В том сердце правит.

Припев 2
В груди....
   Взорвалось солнце
       И ночь исчезла,
          Как страшный сон.
А свет...
   Излечит душу,
      Дождем пролившись,
          Со всех сторон.