подоконник

Павлиний
Я улетаю так надо людям
надо богам теперь кто осудит?
Саднящие скрипом вскрываю двери
и покидаю чужие сени

Ты меня ждёшь, перспектива смерти?
Здравствуй стучал по твою намедни
Ох уж мне цифры мне эти будни
слёзы и звёзды в перилах лютни

Здравствуй нежданная ибо всю-то
жизнь обожал тебя жаждал люто
и не таясь подоконник сеял
семенем вкуса красою плевел