Узкий путь. Страстная неделя

Оксана Киселева 7
Мне бы омыть Твои стопы,
Взглянуть в глаза. Узнавши голос,
Услышать притчи и идти -
Лишь за Тобой, в любую волость.

Мне б стать Твоим учеником
И, обретая высший опыт,
Людей лечить, спасать при том -
Себя и их очистить чтобы.

Мне бы любить, все принимая,
И, познавая Бога смысл,
Прибыть к Любви вратами рая,
Узнав небесно-чистой  мысль.

Тебе Иисус омыв стопы,
Склонилась бы к ногам в почтении.
Не нужно мне другой тропы,
Лишь узкий путь - Тебя прочтение.

02.04.2013г. Киселева О.К.

Стихи в тему:
http://www.stihi.ru/2012/01/24/1216