Чистый четверг

Тамара Елизарова
Друг человек,
Поскорей просыпайся
И ключевою водой умывайся.

Утренний сон –
Безусловно, он  сладок…
Давай наведём сначала порядок.


И если всю грязь
 годовалую смоем,
мы к Господу Богу мостик построим.


И будет легко
И душе и телу.
Чистый четверг – хорошее дело!