Нью-Гренада...

Капитан Буратино
мы ехали молча - закончился нал.
Последнюю стоху таможенник взял
Лишь душу выматывал песней приятель
Про маленький домик в далекой Гранаде...

Безрадостны нашей Отчизны просторы
Мы наши активы выводим в офф-шоры
Но талий с полонием сделали дело
На землю сползает приятеля тело...

Ах, как же он верил! Он ваучер взял,
Но кто-то в Чубайсы, а кто- в "нельзя!"
Напрасно хозяина ждали в Гранаде
В бассейне жена, в гараже "Мозератти"..


Ах, кооператор, братишка-хохол,
Ненужную книжку зазря ты прочел
Ах, право, не надо нам быть дальнозорким,
Прощай же Гранада.
Welcome to Мальорка!

Вот такая грустная песня...
К.Вары...