Я разинут

Лекру
Я разинут, как клюв у птенца в ожидании пищи.
Я стараюсь в себя поместить бытие,
Бесконечностью Бога сдвигая земные часы к свежевырытой яме.
Если плакать начну о грехе, как о самом великом изъяне,
То, надеюсь, что хватку ослабят держащие горло стальные бесовские клещи...