Небо в больших глазах..

Оксана Суворова
Блузки льняная вставка,
Юбка и колосок
В мягкой волнистой прядке.
Утро свежит лицо.

В датах разбег короткий;
Небо в больших глазах,
Родинка на подбородке;
Кровоточит весна

Бегом ручьёв манящих
Тёмной лесной водой.
Прошлое в настоящем;
Маленькое в большом.

Блузки льняная вставка,
Юбка и колосок
В серой гранитной прядке;
Пластиковый венок..