Поэзия, или Я пишу стихи...

Анюта Горская
Солнечными бликами
Свет на столе играет.
Ручка по бумаге
Вновь слова чертит.
Сквозь стекла разноцветные
На этот мир взираю.
То, что вдруг увидела
Попробуй опиши!

Истории и мысли…
Поэзия чудесна!
Свободно, как дыхание,
Сплетаются слова
Вот и строчка новая
С конца пера слетела..
Легким поцелуем
Оставшись на устах…