Истина - Любовь

Геннадий Сычёв
Порой так в жизни не хватает.
Когда удача с не удачей.
Так близко рядом но иначе.
Как будто вроде вдохновляет.
И шаг за шагом но мешает.

Соединяя все на свете.
Хватаясь за последний гвоздь.
И видя истину на сквозь.
И вот двенадцать ты в карете.
И все сошлось бы по примете.

Но там где розы, ждут шипы.
Дома на против, рядом ты.
Соединенные мосты.
И видя своды чистоты.
И вы войдя в священный храм.
Поете днем, по вечерам.

Даря друг — другу наслажденья.
Величье  сказочны рожденья.
И где Любовь в «стране» творенья.
Души телес прикосновенья.
Где сладок сон и пробужденье.
И чувство нежности Рожденья.

Лишь в той «Стране» крепка Любовь.
Слова, что дороги на свете.
Они «Священны» на планете.
В Любви, что будоражит кровь.
Святая,  «Истина — ЛЮБОВЬ» !!!
                О2.О5.2О13