Рифмы на люблю

Анатолий Сычёв
Ветви поднимаю
и костер кормлю,
словно подбираю
рифмы на "люблю"

Вот опять досталось
поддержать костер,
не любовь - усталость
ширится, растет.

Ветви, что сгорели
в ярости огня,
час всего и грели
долгого меня.