МысВами, я-всвоихоборках

Ольга Солнцева 11
Мы с Вами,  я - в своих оборках,
А Вы - в своих штанах,
Стоим, увы, на разных полках
И в разных уголках.

Вам, знаю, не найти замену...
Любой залётный франт
Заплатит дорогую цену
За этот фолиант.

А я - дешёвенькое чтиво.
Отрыжка для души.
Я задницей верчу игриво
За жалкие гроши...

У Вас - особенное место,
А я - с другими в ряд..
Как может короля реестра
Привлечь мой бедный зад!

Нет, Ваши славные страницы
Я не открою.. - Хлоп!..
Не стану я на Вас молиться,
Поберегу свой лоб!