Вопрос

Лев Кичигин
Жить просто так не стоит на свете,
существовать, ни за что не в ответе.
Двадцать четыре часа надо в сутки
Жить на земле, совершая поступки.
Надо трудиться, себя не жалея,
за что-то, кого-то душою болея.
Болея за дело, за смысл в этой жизни
или мечтая прославить Отчизну.

Примите вопрос дикороса - поэта:
Вы, я, мы вместе готовы на это?