63. Ты весенняя песня моя

Татьяна Алексеевна Юдина
            Ты весенняя песня моя
            Между летом и между зимою...
            Снега нет, не нагрелась земля,
            А весна между мной и тобою.

            Между нами сирени кусты,
            И не жаркое солнце пока что...
            На газонах нарциссы желты,
            В ручейке наш кораблик бумажный.

            Ты весенняя песня моя,
            В песне свежесть весёлого ветра.
            Без тебя не смогла б я ни дня,
            Ни зимою прожить и ни летом...

            О весне и об осени петь
            Не устанем с тобою мы вместе,
            Голоса будут наши звенеть,
            Ах, любовь! Чт0 есть в мире чудесней!..

            
            02.05.13
            С-Петербург