О дикоросах

Лев Кичигин
Дикороссами называют ту разновидность поэтов, которая почти не встречается в столицах. Они пребывают в провинции, где-то в глубинах России. О них, за редким исключением, не сообщают СМИ, из не показывают по телевидению. Говорят, дикоросы мрачны, нелюдимы, избегают тусовок. Существовать за счет сочинения стихов в наше время невозможно и остается загадкой, зачем дикоросы этим занимаются. Иногда их печатают местные газеты, обычно по случаю юбилея или кончины, и это доказывает, что поэты есть не только в Москве. Шутка.