В цветочек платьеце, счастье, лето

Елена Курская
Я растворяюсь в твоей любви,
И нежно таю в твои объятиях.
И ветерок мне шепнет: "Живи",
И даже вдруг оживает платье.
Играет рюшами на плечах,
Трепещет нежными кружевами,
Играет счастьем в твоих руках,
И шепчет трепетными словами
В цветочек платьеце - о Любви.
О счастье нашем хранит секреты.
И ветерок мне шепнет: "Живи".
В цветочек платьеце, счастье, лето...