И всё же...

Александр Февральский
                «От суеты... сбегая без оглядки,
                Кружу с тобою...  в вальсе сновидений…»
                ========
                Автор "Алекса 1"
                http://www.stihi.ru/2011/12/08/10791


***
Дорога к Богу – каждому по вере,
И каждому своё под небом низким.
Но прежде, чем к Нему стучаться в двери,
Я прошепчу:
                была ты самой близкой.

Бродя с тобой в хрустально-зыбкой рани,
Где пьёт росу с ромашки первый лучик,
А соловьи оглохли от страданий,
Я нежных губ касался…
                самой лучшей.

Наполнив ночь желанием до края,
Была со мной ты и святой, и грешной…
Я, в пламени любви твоей сгорая,
Шептал свои признанья…
                самой нежной.

Сплетались в лунном свете наши тени,
Ты оставалась для меня загадкой…
Волною приходило исступленье,
И целовал я плечи… 
                самой сладкой.

…И всё же в буднях суетного мира,
Где все следы стирает время-ветер,
И о любви рассказывает лира,
Я грезил…
                о единственной на свете...
======
Фото автора