Сны

Ирина Вильницкая
Когда ночами свет луны
В открытое окошко льётся.
И мистика приходит в сны,
И с Навью Явь переплетётся.
То утром, мудрости набрав
Осознаёшь что предки рядом.
И РОД хранит меня от травм,
Как оберег хранит с обрядом.