А когда любить?

Икром Хафизов
А когда любить?
Уж с утра завертит
И пора бежать
Спят еще соседи
Мать звонит, а дел
Хоть ложись на порох!
- Я перезвоню
Скоро, скоро, скоро...

А когда любить?
Брюки рвет сынишка
- Эх, какой ты стал
Славненький мальчишка!
Эх, да нам б с тобой
По лошадкам в стремя!...
Извини, родной
Время, время, время...

А когда любить?
Вот и вспомнил только
Десять лет с женой
Утекло-то сколько!
И с букетом роз
По подьезду лихо
Отворяю дверь
Тихо...

А когда любить?
Вроде все не к спеху,
Да жена в делах,
Вырос сын, уехал
Телефон молчит
Так невыносимо
Только жизнь бежит
Мимо, мимо, мимо...