532. Пацаны, может вздрогнем по - малой...

Игорь Ярин
Пацаны, может вздрогнем по - малой?
Что-то нынче портвейн не совсем...
А дружили когда-то, бывало,
с нашим добрым "777".

Перед танцами выпить - в законе
и "кадрить" по нраву девчат,
даже если в "чужом районе",
всё равно до ворот провожать.

А потом возвращаться сквозь драку,
сквозь заслоны местных парней,
"раз на раз" и в одних рубахах
выяснять, кто в сей жизни сильней.

Приходить домой с синяками-
в это время весь город спал-
на вопросы упрямые мамы
отвечать, что, мол, где-то упал...

Пацаны, может хватим по-малой...
В годах бывших изъяна нет.
Лишь одна помарка осталась -
"пацанам" - за "полтинник" лет.